5 mai 2011
La pêche au thon
Ne vous méprenez pas, bien que nous soyons à Dallas et que le « sport » de pêche y soit répandu, c’est bien de cuisine que je vais vous parler. Cette recette est d’origine belge, rapide et simplissime.
Ingrédients :
- une boite de pêche au sirop
- une boite de thon au naturel
- un tube de mayonnaise
- un peu de salade
- Tomates cerises et/ou olives
Modus operandi :
- Egoutter et rincer les oreillons de pêches.
- Emietter le thon et le mélanger à convenance avec la mayonnaise, saler et poivrer.
- Remplir les demi-fruits avec le mélange.
- Déposer le tout sur un lit de salade.
- Servir bien frais
Selon les goûts :
Décorer avec des tomates cerises et/ou des olives. Vous pouvez même aller jusqu’à mettre un peu de graines germées qui, à coup sûr, relèveront le plat.
La cerise sur le gâteau: prendre des pêches fraîches et faire soi-même sa mayonnaise!
See U & take care.
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