Hello Jack'o!
Avez-vous aimé la fête d'Halloween? C'était ma première fois, et je fut enchantée par cette expérience! On a adoré:
la préparation de notre Jack'o (celui sur l'image est le nôtre) et mon maquillage de sorcière (les deux ont eu un succès fou)
avoir tous ces petits enfants déguisés, venant me demander si je préférais leur donner un bonbon plutôt qu'avoir une farce de leur part (le fameux "trick or treat")
voir un César de 14 ans ou encore un soldat starwars de 5 ans en passant par un bébé fraise (mon coup de coeur de la soirée)
passer notre soirée devant notre porche, avec les voisins qui venaient nous dire bonjour (avec ou sans leur enfants, juste "comme ça")
Finir la soirée d'Halloween (environ 22H) avec les voisins, sur un petit verre de vin
C'est peut-être, certes, l'émotion de la première fois... Je vous dirai ça l'année prochaine!
La cerise sur le gâteau: avec la chair de citrouille, rajoutez des oignons, du beurre de noix de pécans (mousse ou purée suivant les appellations, suivant les pays), du gingembre frais graté, de l'eau, sel, poivre.... Mixez et régalez-vous avec cette soupe! Les quantités? Ce sera suivant les goûts et la grosseur de la citrouille (les miennes sont énormes et j'ai mis 1 oignon, 250g de beurre de pécan et 3 càc de gingembre frais).
See U and take care.