Ground-Beef
Si vous cherchez de la viande hâchée (ground beef), les différentes catégories existantes sont:

  1. Ground hamburger: en gros tous les restes de viandes pas tendres ou n’étant pas très populaires. Ils peuvent ajouter de la graisse mais ne doivent jamais dépasser 30%.
  2. Ground beef: c’est la même chose que le ground hamburger sans ajout de graisses et ne peut d’ailleurs pas en contenir plus de 30%.
  3. Specialty ground beef: c’est une viande hâchée spéciale (surprise!) dans le sens où l’on demande un sirloin hâché par ex.
  4. Lean ground beef: c’est comme le ground beef mais ne doit pas dépasser 22% de graisses.
  5. Extra-lean ground beef: c’est comme le ground beef mais ne doit pas dépasser 15% de graisses.
  6. Supra-lean ground beef: c’est comme le ground beef mais qui ne dépasse pas les 7% de graisses
  7. Megac-lean: certainement la prochaine catégorie à sortir sans graisses du tout (sans viande?).

La cerise sur le gâteau: ce week-end ce sera Octoberfest ou Wine festival? Pas de problèmes, il y a 2 jours dans un WE, nan? Et lundi reprise en main avec jogging et 3 billets de prévus : quel teasing!