16 septembre 2011
Découverte #2
Si vous cherchez de la viande hâchée (ground beef), les différentes catégories existantes sont:
- Ground hamburger: en gros tous les restes de viandes pas tendres ou n’étant pas très populaires. Ils peuvent ajouter de la graisse mais ne doivent jamais dépasser 30%.
- Ground beef: c’est la même chose que le ground hamburger sans ajout de graisses et ne peut d’ailleurs pas en contenir plus de 30%.
- Specialty ground beef: c’est une viande hâchée spéciale (surprise!) dans le sens où l’on demande un sirloin hâché par ex.
- Lean ground beef: c’est comme le ground beef mais ne doit pas dépasser 22% de graisses.
- Extra-lean ground beef: c’est comme le ground beef mais ne doit pas dépasser 15% de graisses.
- Supra-lean ground beef: c’est comme le ground beef mais qui ne dépasse pas les 7% de graisses
- Megac-lean: certainement la prochaine catégorie à sortir sans graisses du tout (sans viande?).
La cerise sur le gâteau: ce week-end ce sera Octoberfest ou Wine festival? Pas de problèmes, il y a 2 jours dans un WE, nan? Et lundi reprise en main avec jogging et 3 billets de prévus : quel teasing!
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